tag:blogger.com,1999:blog-2203325208229862590.post4667693893787344334..comments2023-05-25T04:38:34.583-07:00Comments on No solo de Sushi vive el japonés: Ramen - Ese gran conocido desconocidoRaVeuShttp://www.blogger.com/profile/07946820661664865645noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2203325208229862590.post-46120550044091452832017-08-20T10:18:58.333-07:002017-08-20T10:18:58.333-07:00Hola! Me he encontrado esta entrada de casualidad ...Hola! Me he encontrado esta entrada de casualidad buscando una foto de los ramen Kung-Fu y me ha parecido bastante interesante. Comentar sobre todo los últimos, los Yum Yum, que realmente no son propios de Hacendado aunque los tenga Mercadona. Curiosamente veo que la entrada es de 2014 y yo estos no los vi hasta principios de este 2017 -sólo tienen los de pollo-, y los quise probar ya que esa marca es la misma que traen a LIDL. Como dices, es un horror.<br /><br />El caso es que a LIDL traen los Yum Yum en formato paquetito para poner en la cazuela y son los que más me gustan de todas las opciones que encuentro con diferencia, con sabores que si bien me da la impresión de que ninguno sabe a lo que pone el paquete (gamba, pato, pollo... de hecho el de gamba sabe a sopa Thai picante) son los más ricos. El problema, lo "exclusivos" que son: cuestan sólo 0,49€ pero el paquetito tiene 60g. de contenido y sólo vienen dos o tres veces al año hasta agotar existencias, cuando ponen sus ofertas temáticas de Asia o China. El de "vegetables" (paquete verde) es el menos sabroso. Al ser tan pequeños me los preparo de dos en dos xD<br /><br />Aparte de esos los que más fácil encuentro son unos de la marca Nisin que se llaman "Top Ramen". Baratos y pasables (el "oriental" es el peor de todos), aunque prefiero algunos de los de la sección de comida internacional de Carrefour y otras tiendas que traen este tipo de comida.<br /><br />A la hora de prepararlos seguramente soy un sacrílego, pero no los dejo con caldo, todo lo contrario: pongo muy poca agua, la llevo a ebullición con tapa, echo los sobrecitos y cuando el agua ya ha cogido color echo los fideos ya sin tapar. La idea es que se evapore casi toda y los fideos recojan todo el sabor concentrado.<br /><br />Un último apunte: la pasta oriental Maggi es algo más vieja. Los botecitos no, pero los paquetes deben estar al menos desde 1993-94 o así. Sabores muy raros, la verdad. Recuerdo también que al mismo tiempo, no sé si Gallina Blanca, sacó una cosa parecida pero con sabores "de aquí", en plan espaguetis sabor queso y cosas así, igual de malos.<br /><br />Saludos!MPBirdshttps://www.blogger.com/profile/17110320761280029138noreply@blogger.com