Dashi es un caldo japonés que es ingrediente fundamental de muchísimos de sus platos. El caldo dashi básico (por que hay varios) está hecho originalmente de alga kombu y virutas de bonito.
El Dashi se usa para recetas como Sopa de Miso, caldo de ramen, salsa de Tempura, okonomiyaki, etc.
Yo os voy a explicar como hacer caldo dashi instantáneo, de venta online en:
A la hora de comprarlo tened en cuenta la cantidad de cada uno, hiberochina por ejemplo el paquete es de 1Kg, con eso teneís caldo dashi para toda la vida. Los otros paquetes son de entre 40g y 50g eso os da para unas 40 o 50 tazas de dashi.
Instrucciones:
Yo personalmente lo congelo en una cubiletera (mas o menos es una cucharada sopera por cubito) y así puedo usarlo cuando quiera en cualquier salsa.
El Dashi se usa para recetas como Sopa de Miso, caldo de ramen, salsa de Tempura, okonomiyaki, etc.
Yo os voy a explicar como hacer caldo dashi instantáneo, de venta online en:
A la hora de comprarlo tened en cuenta la cantidad de cada uno, hiberochina por ejemplo el paquete es de 1Kg, con eso teneís caldo dashi para toda la vida. Los otros paquetes son de entre 40g y 50g eso os da para unas 40 o 50 tazas de dashi.
Instrucciones:
- Poner en un cazo una taza de agua (240ml) con 1/2 cucharada de te de caldo en polvo.
- Llevar a ebullición y apartar para enfriar.
Yo personalmente lo congelo en una cubiletera (mas o menos es una cucharada sopera por cubito) y así puedo usarlo cuando quiera en cualquier salsa.
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